Согласие на обработку данных

Присоединяясь к условиям настоящего Соглашения, в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О защите персональных данных», Вы даете согласие ООО «SalesUpNow» (ООО «СЕЙЛСАПНАУ») (620086, Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти д. 32 оф. 507) на обработку своих персональных данных.

Условия предоставления и обработки персональных данных :

  1. Объем собираемых данных при посещении Сайта:
  • файлы cookie,
  • IP-адрес, используемый для посещения Сайта.

Объем дополнительно предоставляемых персональных данных при регистрации на Сайте:

  • фамилия, имя,
  • электронный почтовый адрес, номер телефона,
  • адрес личного сайта или сайта работодателя.
  1. Цель обработки персональных данных:
  • идентификация пользователя при отправлении им вопроса, заказа обратного звонка или текстовой заявки на получение оферты посредством Сервиса, получение ответа на заданный вопрос, получение уведомлений, информационных рассылок и иной информации от Сайта.
  1. Перечень действий с персональными данными:
  • сбор, запись, обработка, корректировка с использованием средств автоматизации, систематизация, накопление, хранение в электронном виде, извлечение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  1. Срок хранения персональных данных:
  • не менее одного года
  • либо до письменного отзыва субъектом персональных данных, направленного по адресу: 620086, Екатеринбург, ул. Посадская, 28в, офис 404.

Оставляя свои данные в отправляемой мной заявке, а также предоставляя дополнительные данные и документы по телефону, факсу, или электронной почте, я подтверждаю и признаю, что я прочитал(-а) изложенное соглашение, и даю свое безусловное согласие без оговорок и ограничений.